terça-feira, 16 de agosto de 2011

CAMU-CAMU - BENEFICIOS

O CAMU-CAMU – Propriedades
É nativo e selvagem nas Regiões Ribeirinhas Inundáveis do Rio na Amazônia Ocidental, planta arbustiva e perente, podendo chegar até 4 metros de altura. O fruto pode chegar a pesar de 5 a 15 gramas e 1,5 a 2,5 cm de diâmetro de cor vermelho escuro a roxo, muito semelhante a da Jabuticabeira. De sabor bastante Acido, por ser a Fruta que contém o maior teor de Acido Ascórbico (Vitamina C) conhecida no planeta, vem despertando interesse internacional das indústrias de bebidas, farmacêuticas e cosméticas.
O CAMU-CAMU contém Vitamina C natural em concentração, 20 vezes mais que a Acerola, 100 vezes mais que o limão, podendo conter 5 gramas de vitamina a cada 100 gramas de fruta, possui ainda, comparado com a Laranja 10 vezes mais Ferro e 50% a mais de Fósforo, por conter um Alto Teor de Vitamina C.
O CAMU-CAMU é um poderoso Anti-oxidante e altamente eficaz na eliminação de RADICAIS LIVRES, proporcionando retardamento no envelhecimento das Células

O USO DIARIO DE CAMU-CAMU

01 – Fortalece o Sistema Imunológico
02 – Combate Radicais Livres
03 – Promove a Vitalidade das Pessoas
04 – Fortalece o Sistema Nervoso
05 – Apóia a Formação de Células Brancas do Sangue
06 – Promove a Desintoxicação do Corpo e especial do Figado
07 – Estimula o Sistema Cardiaco, Circulatório e Respiratório
08 – Previne o Câncer e Tumores
09 – A companhia da Vitamina C é indispensável para metabolização e absorção de varias outras vitaminas e sais minerais. Em especial o Fósforo e Ferro
10 – O ser Humano é o único mamífero que necessita de ingestão de vitamina C, os demais mamíferos sintetizam automaticamente a Vitamina C que necessitam.

A VITAMINA C E O TABAGISMO

O Tabagismo é tido como um dos maiores predadores da vitamina C e um dos maiores produtores de RADICAIS LIVRES no organismo humano.
O uso diário do CAMU-CAMU, minimiza os efeitos Nocivos do Tabagismo.