terça-feira, 16 de agosto de 2011

RECEITA DE MACARRÃO OU TALHARIM DE PALMITO LIGHT AO SUGO

RECEITA DE MACARRÃO OU TALHARIM DE PALMITO LIGHT AO SUGO

Ingredientes:
01 – 200 gr de Requeijão Vegetal
02 – 1 kg de Macarrão ou Talharim de Palmito Pré – Cozido
03 – ½ Kg Molho de Tomate preparado com ingrediente especial. Quantidade a Gosto ( Salsinha, Orégano, Manjericão, Alho, Manteiga ou Pasta de Soja Bem me Quer, Cebola, Sal e Tomate picado sem pele.

Modo de Preparar:
Refogue o Macarrão ou Talharim de Palmito em Óleo de Azeite e Alho Picado.
Logo em seguida acrescente 200 gr. De Requeijão, 50 ml de Leite e uma pitadinha de Sal.
Coloque-o no prato e adicione Peito de Peru Defumado Picado, após isso, Regale-o com Molhe de Tomate ao Sugo.
Sirva o Delicioso Macarrão de Fibra Vegetal (Prato Quente)
Este prato foi considerado totalmente Light em baixa caloria e
Òtimo para combater Obesidade.

Receita para 4 Pessoas